赌王病逝…超模儿媳「穿红衣现身」! 网骂爆:带脑了吗…真相曝光傻眼了-蛇的天敌
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:赌王病逝…超模儿媳「穿红衣现身」! 网骂爆:带脑了吗…真相曝光傻眼了           发布时间:2020年05月28日 19:07:59

赌王病逝…超模儿媳「穿红衣现身」! 网骂爆:带脑了吗…真相曝光傻眼了

▲奚梦瑶被指穿红衣,但其实颜色是橘棕色。(图/翻摄自微博)

请继续往下阅读... 不少网友看到奚梦瑶被无辜批评感到傻眼,纷纷留言帮忙抱屈,表示她穿着是颜色较深的橘棕色,并不是大红色,并不算大不敬,但也有另一派人认为,家中有长辈离世还是要穿黑白灰等色系的服装较为严谨庄重,引起两种不同声浪热烈讨论。

▲奚梦瑶。(图/翻摄自奚梦瑶微博、CFP)

▲奚梦瑶。(图/翻摄自微博)

奚梦瑶和家人们现身医院时,绑着马尾、戴口罩默默待在何猷君身后,一脸素净的她神情哀戚,看起来眼眶还有些泛红,不过有网友直指她穿着红色帽T,痛批:「请问你带脑子了吗?」但疑似是因为照片光线问题,才会把实际上是橘棕色的上衣看成红色。

记者田暐玮/综合报导澳门「赌王」何鸿燊26日下午病逝香港养和医院,享耆寿98岁,四房家人全聚集在医院送他最后一程。嫁给何猷君的大陆名模奚梦瑶默默站在最后一排,低着头红着眼眶,身上的衣服颜色却遭到网友砲轰,有人因为光线问题误认她穿的是红色衣服,但其实是橘棕色,仍被广大网友认为不得体。

赌王病逝…超模儿媳「穿红衣现身」! 网骂爆:带脑了吗…真相曝光傻眼了

▲奚梦瑶。(图/翻摄自奚梦瑶微博、CFP)