巅峰娱乐2018 登录|注册
巅峰娱乐2018 >新闻 >重点新闻推荐

巅峰娱乐2018-解剖女尸图

巅峰娱乐2018

▲根据《高雄实价网》资料,三民区是今年高雄Q1公寓交易量最大的行政区。(图/翻摄自高雄实价网)

不过公寓并非没有好处,建工店店长郑雅珠表示公寓有5大优势,首先就是总价低,以三民区的公寓产品为例,3房1卫浴或3房2卫浴的产品总价落在200~500万元,对于购屋者来说负担并不大。第2个优势就是伴随着总价低,自备款也较低,一般公寓房贷可贷7成,若总价300万元则只要自备90万元就可以,每个月的房贷负担也低。

▲▼高雄,三民区,公寓,铁路地下化,房价,信义房屋,科工馆<strong>巅峰娱乐假的</strong>。(图/翻摄自高雄实价网)

而公设少、公设比低让室内坪数更大,就是公寓的第4个优势。最后,公寓产品几乎都是1层2户的规划,因此整栋户数也较单纯。

而三民也因为发展较早,生活机能非常成熟,生活采买或外食都很方便,也提高首购族在此购屋的意愿,甚至连投资客都愿意进驻。郑雅珠指出,现阶段三民区公寓最夯的区段当属科工馆周边,因为具备铁路地下化利多因素,不少投资客集资进场收购旧公寓,整理翻新后再出售,只要有10~20%的利润就跑,也推高三民公寓的交易量。

而根据《高雄实价网》的价量分析,2018年三民区的公寓产品均价是每坪11.80万元,到了去年已上涨到每坪12.92万元,今年第1季则继续上涨到每坪13.41万元,等于近2年已上涨13.6%,可说是「老来俏」。

▲▼高雄,三民区,公寓,铁路地下化,房价,信义房屋,科工馆。(图/记者陈建宇摄)

记者陈建宇/高雄报导高雄的公寓产品因为屋龄高、没有电梯,价值也不像台北市区的公寓那么高,因此相较于电梯大楼、华厦巅峰娱乐2018,属于比较不受青睐的产品,但低廉的价格仍然吸引首购族,根据实价登录资料,今年Q1高雄公寓交易量最大的行政区是三民区,且近2年更因铁路地下化利多,房价成长13.6%。

根据《高雄实价网》资料,高雄今年第一季的公寓交易量,以三民区的100件最多,平均房价每坪13.41万元。而三民区的公寓交易量,大主要和区域发展有关,三民区是高雄较早发展的区块,因此包括公寓、透天厝等产品数量,比起其他行政区多巅峰娱乐2018,这是公寓交易量大的第一个原因。

▲因为铁路地下化利多加持,三民区的公寓交易较其他行政区热络。(图/记者陈建宇摄)

南部人不爱老公寓?三民区公寓2年涨价13.6% 放心!还在1字头

▲高雄的公寓产品虽然交易量不大,但价格却呈上涨趋势。(图/记者陈建宇摄)

公寓的第3个优势是公设比低,现在的新大楼权状坪数虽大,巅峰娱乐2018但都包含至少35%以上的公设,但公寓公设少、公设比相当低,等于买房子的钱,绝大多数用在实际可用的坪数上。

公寓属于早期的建筑产品,但到现在屋龄多数都已超过30年,加上没有电梯,因此在高雄比较不受欢迎,且高雄房价基期较低,不像台北市中心的老公寓,还能卖到上千万元,交易量并不大。另外,公寓多数没有成立管委会,也没有管理基金,当公设需要维修或汰换时,住户往往要再自掏腰包,无人管理安全性也略受质疑。

▲▼高雄,三民区,公寓,铁路地下化,房价,信义房屋,科工馆。(图/记者陈建宇摄)

责任编辑:巅峰娱乐2018
巅峰娱乐2018版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属巅峰娱乐2018,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:巅峰娱乐2018”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

巅峰娱乐2018授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

展会网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: