云林斗六2级淹水警戒!路面成小河「4车抛锚」险象环生-初中美女

作者:渡劫失败发布时间all:2020年05月28日 13:28:36  【字号:      】

云林斗六2级淹水警戒!路面成小河「4车抛锚」险象环生

▲云林县斗六市石榴路与水库路口处道路淹水,市长林圣爵及时到场关切。(图/翻摄脸书《斗六人文社交圈》)

请继续往下阅读... ▲云林斗六市镇北路后火车站附近低洼地区淹水。(图/东森新闻)

▲▼云连斗六淹水。(图/网友提供)

▲云林县斗六市石榴路与水库路口处道路淹水,2车辆抛锚受困路中间。(图/网友提供)

▲▼云林斗六淹水。(图/东森新闻)

▲▼云连斗六淹水。(图/网友提供)

▲云林县斗六市石榴路与水库路口处道路淹水,2车辆抛锚受困路中间。(图/翻摄脸书《斗六人文社交圈》)

云林斗六2级淹水警戒!路面成小河「4车抛锚」险象环生

▲▼云林斗六淹水。(图/东森新闻)

▲云林斗六淹水。(图/东森新闻)

另斗六江姓民众早上出门行经石榴路与水库路口处时,见路面严重积水、有车辆抛锚于水中,遂赶紧将照片上传脸书《斗六人文社交圈》提醒用路人经过此路段时要小心,怎料9时许又有2台车受困其中,画面险象环生。据了解,斗六市长林圣爵已于上午10时到场关切了解,目前受困车辆都已排除,该道路暂时封闭中,等到积水退去才会再开放通行。

记者徐恺昕/云林报导受梅雨滞留锋面影响,中央气象局28日上午8时向全台16县市发布豪大雨特报,其中今晨0时至上午8时,云林县内已累积137毫米雨量,有民众一早外出行经斗六市石榴路与水库路口处时,见2车抛锚于积水中动弹不得,据了解稍早斗六市长林圣爵已到场关切,目前车辆状况已排除,但该段道路暂时封闭中,待积水退去才会再开放。

▲▼云连斗六淹水。(图/网友提供)

云林县连大雨来势汹汹一直下,水利署针对斗六市发出2级淹水警戒,而现在镇北路后火车站附近低洼地区马路都变成了水路,一旁民宅积水也都淹超过了脚踝!当地居民无奈表示,整晚都不敢睡觉,一听到雨声就会忍不住醒来查看,深怕大雨会淹进家中,昨晚为了以防万一都有先把家中家具垫高,但现在沙包的功能似乎已没有太大助益了,就算已经垫了3层,家里仍是进水。




女子强奸男子整理编辑)

专题推荐